宝妈们你们都是产后什么时候来大姨妈的啊,我今天上厕所发现内裤上面有一点血不知道是不是来大姨妈了!

推荐回答
树友u38432006
你是自然生的吗 我是自然生的 宝宝快两个月时我还断断续续有点血迹 那是子宫还没恢复好 现在我宝宝三个月零20多天 我刚来完月经 老人说有点晚有的早 因人而异
树友u37656266: 是顺产也是快两个月了还有十天左右吧
其他回答
树友u39709264
不知道啊,每个人的情况都不一样,有些人要断奶后就来了,有些人生完后3-4个月就来了。实在担心就去医院妇科咨询医生。
树友u39325425
有的人出了月子就来了,有的人是断奶就来了,不一定一样
树友u37122940
我是两个月后就来了。