宝贝肚脐掉了,感觉里面有脓,肚脐周围鼓鼓的,怎么办?

推荐回答
树友u50942736
其他回答
树友u45894040
我宝宝一个多月才掉肚脐的,没掉之前发现里面有脓,买了碘伏消毒也没好,后来我妹给我买了赛霉安散,用了几天就好了,肚脐就掉来了,里面很干爽。你可以买来用看看
树友u35186198
我家宝贝!从出生时医生就给打了节,让我们回家后,每天拿棉签沾点酒精擦拭肚脐的脐带,还有周围一圈也要擦!然后就不用管了,每天洗过澡擦拭一遍就好了,平时小心点别碰到就行了!穿衣服时,不要用手摸脐带,过了大概不到一个月就干了!干了之后自己就慢慢掉了,然后还要用酒精擦拭,有一点干血会沾到棉签上,也没关系,然后给宝宝要穿肚兜盖住肚脐眼,因为很容易受凉,一受凉宝宝就拉肚子!如果肚脐周围鼓最好去,医院看儿科医生!
树友u31915021
不要碰水