树*****

我家宝宝四个多月了,奶水一直很好,吃着就经奶了,晚上衣服都湿透了,这俩天,,也感觉不到涨奶了,晚上衣服也不湿,感觉宝宝也吃不饱,有没有和我一样的宝妈

journal_insert_pic_538422649
推荐回答
树友u31597444
其他回答
树友u36707150
我也是,我是上班了没怎么喂奶了,就不是很涨奶了,要经常给宝宝吸
树友u38083762
这是奶水到了供需平衡哦!要是真的少的话 可以再吃些发奶的东西哦!
树友u45918366
不用担心宝宝吃不饱,你多喝水都有奶,奶原本很多的话,你吃饭注意点是不吃回奶的东西了???奶越吃越有,宝宝刚吃完我的奶我都感觉没了。宝宝睡起来就有了。有宝妈群的➕V ninxin919 我拉你进,有很多宝妈你问好多人会回答