我家宝宝乳糖不耐受体质,对牛奶蛋白过敏,经常长湿疹。最近特别严重,不敢乱用药。求有经验的人推荐一款适合的药品,在此万分感激。

journal_insert_pic_538426252
最佳回答
树友u49545825
其他回答
树友u41008136
去药店买点软膏吧,我宝宝是那时候在医院买的百多邦的,还不错,不要去孕育店买,那些不太好,我宝宝也长过,就是像热一点点就会长,不过现在好了
树友u37035728
额,给你推荐一个药,大人用特别管用具体小孩用你还是问问医生,叫百多邦,我以前满脸湿疹,用了百多邦以后两天就好了,一点不夸张。给小孩用你问问医生。
树友u52795531
去儿童医院配中药水擦,湿疹很痒的,看着都受罪