宝宝14天了,今天为何会一直想吃,吃吐了都还在歪嘴找东西,不给吃就不停哭,嘴里有东西哭声就停止了,这是什么原因

推荐回答
树友u36707150
其他回答
树友a30185501
我家宝宝刚出生时也这样的 等他大一点就好了 没关系的 他要吃你就给他吃 这样他才有安全感
树友u49439409
宝宝张嘴不一定是要吃奶 有时候是身体哪不舒服 要不就是热的 。别让宝宝吃太多 买个安抚奶嘴 很方便的
树友u37035728
摆脱这不是想吃,有可能想睡觉了,我建议你买个安抚奶嘴、我宝宝被我惯的毛病就是吃着奶睡,我就买了个安抚奶嘴,一含上立马不哭不闹,饿了他会自己吐出来,这样就知道他饿了。