树*****

老公的姐姐和他老公吵架闹离婚了。婆婆还支持她们俩个早点离婚,还说孩子归他女儿,要她女儿不要嫁人了,要她去厂里上班去。以后的日子怎么过?婆婆有点偏心她女儿

推荐回答
树友u39364226
当妈妈的肯定都是为了自己的亲生女儿啊!说实话,她肯定会对自己女儿比对你要好啊!你和你老公过好自己的日子就好了啊!其他的事能不管就不管,免得明明自己做了,还说你做的不好。
树友u43996101: 对他女儿比我好多了。
树友u39364226: 所以啊!这种事就当自己是外人。可不要管,你婆婆想怎样就怎样。理都不要理。
树友u43996101: 对的。
其他回答
树友u51974945
跟你有关系吗?管好自己就行了,你现在还是孕妇呢,把自己和宝宝操心好就行了,不论他们离与不离都不是你能左右的,操心多了你不累啊?
树友u43597184
以后女儿肯定会怪她妈妈的,我身边就有一样的例子,打官司小孩给了男方,自己后面越想越后悔,要是当初自己的妈妈好好劝自己,别让她离婚或许就不一样了
树友u43335092
貌似跟你关系不大,过好自己的日子