孕晚期严重便秘,3天都不解大手,怎么办啊?有没有宝妈和我一样的

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u45873480
我之前也像你一样,不要吃西瓜是热的,后来多吃一些蔬菜,粗粮,就好没有便秘了,
树友u39193780
我是一周前开始的,但是我喝水很多,每天就是解的少,特别难受!而且坐好几次马桶才能有一点点。可能说的恶心了点,就这样憋了三天,湿疹都热出来了。然后早晚上各一杯蜂蜜水,开始早上喝了三杯蜂蜜水,一杯盐开水,然后就通了,你懂的。现在已经好了,每天早上的蜂蜜水,早饭过后吃香蕉,盐开水也喝。之所以说这么多是因为我才经历过,超级痛苦。希望你能早点好
树友u50996634
我和你一样、前两天上不下来、非常严重、坐在马桶上都坐不住、也不敢站、感觉脱肛了、后来给医院打电话、让我买开塞露、用了4个才上下来、感觉小命都快没了、严重虚脱了