金霉素眼膏可以擦湿疹吗?

推荐回答
树友u28622771
你的这种情况可能是局部湿疹,湿疹是一种常见的变态反应性、非传染性、过敏性表皮炎症,由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病可以用苦参煎水熏洗治疗,有一定效果
其他回答
树友u52941328
宝宝皮肤那么嫩,不要随便用药,要去儿科医院看看,如果经常有湿疹,可以给宝宝买些银的东西带起,去湿,注意不带对宝宝不利的银饰
美嘟嘟宝贝
不知道、我家宝湿疹、我茶过“勤朗中草药膏”抹上就下去、过几天还长、只能自己少给孩子穿点、别让孩子热着、喂母乳妈妈自己吃东西要注意、现在家宝宝不起了
树友u51837070
可以买宝宝维肤霜啊,很好用的