怀孕70天沒胎芽胎心还能等等吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u52163720
我也是九周去查,没查出胎芽和胎心…但是孕酮,HCG又在涨,等一个星期去复查,这几天孕吐反应了,九周前都没有反应…我还抱有希望,
树友u52163720
我也是九周去查,没查出胎芽和胎心…但是孕酮,HCG又在涨,等一个星期去复查,这几天孕吐反应了,九周前都没有反应…我还抱有希望,
树友u51608416
应该有胚芽原始心管搏动的啊,我的宝宝有胚芽但是心管搏动弱,,在保胎中也在担心这个星期要是弱变停也就保不住了,我想顺其自然吧优胜劣汰吧,这也许是好事可能他开始就不好要是硬保下来也是不健康的。我想这个周末再去检查如果还是弱就想放弃了,你比我的还严重应该更果断点,算了吧优胜劣汰吧,要是停胎了时间长了会影响你身体的