宝妈们打算生完孩子多久去上班 我婆婆的男朋友 还不算公公 帮我找了新工作本来打算要我现在去上班 然后生完一个半月就回去上班 你们觉得合理吗

推荐回答
树友u42429806
树友u42778729: 我没公公 只有婆婆跟他男朋友 婆婆在国外 没人带
树友u42429806: 那还去上什么班,生完也不用上啦,带孩子
其他回答
树友u51560202
家里经济很紧张么?生完一个半月之后只要不影响哺乳是可以的,但是现在。。。没必要吧!
树友u41760734
我产假只有三个月 估计生完2个多月也要去上班
树友10nh7i5v
可以啊,你要是生好不给孩子喂母乳是可以,一个半月就有四十五天可以出去上班,我生完孩子不喂母乳,孩子给我婆婆带也打算月子做好一个半月就出来上班啊!