昨天去检查4维做大排畸,检查出来宝宝左心室有1个点状强回声,好害怕。好担心,有没有妈妈遇到过这种情况啊,怎么处理的?我哭了两天了。请帮帮我

推荐回答
树友u41987424
树友u44377320: 我出来就问了我的医生,她说了一堆哪儿哪儿都是正常的,然后又说今天她们主任在让我去挂优生咨询科,我去了不到一分钟她们哪个所谓的主人就说这种情况很多,但是有没有问题的,也有有问题的,喊我再花2400做个无创DNA。既然这样为什么医院最开始不含大家做无创而要做唐筛?我的NT和唐筛报告都是显示宝宝正常的,那个吓唬人看都没看。后来我问她如果我不做,好久复查,她说30周而我的医生说28周,但是那个时候如果有问题宝宝就要抽脐带血什么的还说严重的就不能要了宝宝。我害怕极了
其他回答
树友u45046952
我做的也有,医生说大部分后期都会好的,实在不放心就去做个心脏彩超。不要自己吓自己。会好的。
树友u52788552
我也是,还在等无创DNA结果
树友u44069673
我也是 唐筛没过 还在等羊穿报告,