天一亮就要去医院和孩子说再见了 为了不让他生活在这样的家庭里 我只有让他离开这个世界 对不起了 下次投胎投个好人家吧 你爸爱玩 从来不会顾忌我们 再见

推荐回答
树友u49204275
打掉也好 自己隐忍和他在一起 自己委屈 孩子也跟你遭罪 凭什么女人有了孩子就得迁就对方 如果这个男人爱你是不会让你伤心的 不爱你的人你能留得住吗? 还不如换个更好的
树友u49745849: 想哭都无力了 等着他签字呢 人找不到 电话也不接
其他回答
树友u47716874
宝妈考虑清楚了再决定,前面孕反应吃了那么多的苦这会儿要说再见真的很揪心,孩子爸确实没有责任心才让你这么累,想清楚了自己决定长痛不如短痛,你会拥有更好的生活未来的生活一定更精彩,祝福你加油!
树友u50743268
亲爱的宝妈其实其他宝妈说的都对!你老公混蛋!可孩子是无辜的呀!你觉得呢?再说了孩子健健康康的你就这样做!你忍心吗?好多宝妈从怀上宝宝那天起就必须得卧床不起直到把宝宝健康的生出来!你觉得你受得了这罪吗?好好想想吧!
昕昕妈0428
每个人的婚姻都是有难言之隐的,看别人都是很幸福,其实真正在一起生活才知道,我的底线是除了家庭暴力,在外面找小三之外,其它的都好办,可以解决,宝妈,在你还没确定真的要离婚之前还是先不要打了孩子吧,要个孩子真的很不容易,不要到时候婚没离孩子却没了,你会后悔的