小葱宝宝mama

我家宝宝48天了,手脚总是喜欢不停的动,脚一直蹬来蹬去,手也跟着摆动,而且还挺有劲儿的,各位宝妈,你们家宝宝有类似的情况吗?

推荐回答
树友u36157606
这是正常的,宝宝兴奋的时候都是这样,宝宝多动动有利于宝宝的肢体协调能力的提高,有利于大脑的发育,不要太担心,也不要刻意限制宝宝的手脚,如果我的回答对你有帮助的话给个最佳,谢谢!
小葱宝宝mama: 你家宝宝有没有补充维生素D?
其他回答
树友u34868381
不动才该担心呢。很正常,说明宝宝精神好
树友u47952763
宝宝越来越大,精力还是体力都会越来越好,宝宝精神头很好啊
树友u49143057
这是宝宝发育的正常现象,我家宝宝现在快3个月了,也是这样滴