宝宝一呀呀

孕晚期了,之前一直在婆婆家'养胎,这个月二十二号娘家待产,今晚头个头发耳朵都会进水感觉回娘家好倒霉喔,做什么都不顺利,在婆家还好好的什么问题也没有过,真的是累

推荐回答
树友u30844200
这个跟在娘家有什么关系,你自己洗头的时候注意些就好了,在婆婆家习惯了,回娘家有些东西用不惯是很正常点,自己洗头发不小心耳朵进水也能怪到娘家,真是无语了,你爸妈听到了该有多伤心💔。
其他回答
树友0623064
你自己不小心还这么说,你生活了那么多年的地方,现在说倒霉,也是无语呀
树友u45355545
我妈也经常叫我回娘家做月子,怕我头胎不会照顾宝宝,我婆婆对我虽然很好,但是她照顾宝宝也可能不太熟,反正觉得哪里舒服就去哪里了,那些什么不能回娘家做月子的话我们这边没听说过
88聪明宝宝88
我不同意楼上的说法,回娘家代产怎么了,都什么年代了,不要那么迷信了,我嫁得比较远,和老公到外地上班,我妈知道我怀孕了,就直接说回来生吧,怕我去婆婆家,不习惯,