我和老公第一次!他是体外射精!宝妈们都说说男人第一次怎么会控制这么好!体外射精如果第一次的话不应该控制这么好吧!假如没经历过性生活怎么知道什么时候要射!

推荐回答
树友u38172051
其他回答
树友u48737217
男人在正式性生活前,应该会手淫,知道何时射精,不必纠结此事
树友u46042648
这不是什么值得你纠结的事情,别自寻烦恼。男人们开始性生活的方式多了,不一定非要和一个女人发生。做爱的时候,男人当然知道自己什么时候要射了,他会自如地控制好节奏的。放轻松,自己选择的老公,一定要充分信任,千万别随便猜忌,过好当下的每一天即是幸福。
树友u49158936
看看他鸡鸡颜色就知道是不是处男了!一个男人的经验也不需要女人教,片片上面我感觉他学习了不少