我很生气动手打我老公,他居然把我手臂咬乌青了。就算我再怎么错我也觉得他不应该对孕妇下手。现在他变了很多,我真的很怀疑是不是有了别人。怀孕都能对我动力那以后是不是

推荐回答
树友u48353687
女人怀孕时心情很敏感…我也一样,因为没有经验所以做什么都小心翼翼,老公说我现在变的像个小事妈,我自己不觉得,但我发现自己在孕期和老公吵架的次数非常多,妈妈有一次和我聊天我才发现可能问题多数在自己身上,孕妇都心娇所以没事的过来这段时间就好了…适当也体谅一下你的老公…幻想如果你老公生病了,天天不能上班,你白天要工作养家,晚上还得面对病患对你的种种要求,相信你的状态也不会好的…在这敏感的时期,你老公心理和半个病人一样…别想太多好好爱陪伴你后半生的男人吧…希望我的回答对你有用
树友u48078078: 我也天天上班的。 可从来没偷懒过。我觉得他太啰嗦天天念个不停,我很烦。我叫他陪我去干什么他都不肯去,叫我自己去。他朋友叫他就跑的很快。你说我能不生气嘛
树友u48353687: 给你出个办法…你先冷落他几天…在看看,如果他主动对你示好了…你就换一种方式对待他主要是以温柔为主…如果他还是和原来一样对你不冷不热的你就再凉他几天…我的意思不是让你不理他,而是对他冷漠一些…希望我的回答对你有用…
其他回答
树友u38929326
有什么问题用说的不行么干吗要动手,你一个怀孕的人也能动手有些事情也不能怪男的
昕昕妈0428
大题小做,又不是真正动手打你,
树友u47244199
就咬你一下,别大惊小怪,记住,只要不堵在床上,咱们就得完全相信自己老公,相信你自己的选择。你过多的猜疑也会让你老公感觉到的,这样久而久之,不但起不到好的作用,还会令你们双方很痛苦。