经常睡觉,像一阵噩梦惊醒,不知道为什么当初那么随便选择自己的婚姻,明明可以有更好的选择,为什么要选择一个穷鬼。被看不起

推荐回答
树友u50690639
我也是找了个没钱的,当初我家人坚决不同意,虽然老公现在知道钱是好的也认真苦钱,但毕竟工资太低什么都要靠我们自己。没结婚之前觉得只要对我好就行,但是经济薄弱会让女人抓狂,我可以理解宝妈的心情!
树友u38886998: 你说的没错,结婚不能没有经济基础,因为你怀孕十月,带孩子,生孩子,什么都需要钱,而爱情你喝水能喝饱,但是婚姻,只会被饿死。后悔又怎样,一辈子就这么给毁了。
其他回答
树友u40855799
我也是为了爱情裸婚,现在有了孩子家庭矛盾也多了,感觉越来越不合适在一起,婆婆对自己又不好,坐月子从来不管,宝宝病了也不理,老公夹在中间总是墙头草一样,对于这样饿婚姻看不到未来,后悔没听家里人的话找个离家近点,靠谱点的。。
树友u41082248
如果你老公对你好,就还算值得,没钱可以一起挣
树友u45683496
唉,做女人真的很不容易,有句话不是那么说的吗?恋爱中的女人最傻,其实男人都一个样,在他的心里家人才是最重要的,宝妈想开点,照顾好自己和宝宝