树*****

生完宝宝第十三天,奶有硬块,宝宝却吸不到奶,怎么回事

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u51937460
一般都会有这种现象,我也是这几天乳房很硬,在医院用热毛巾敷一下,再用手按摩慢慢疏通,实在太多再用吸奶器吸空,会有点疼,但要忍哦,要不然时间长了就成了乳腺炎了,我现在找一下有没有好的按摩手法分享给你
树友u38605283
乳腺不通,多给宝宝吸,有可能是宝宝吃奶的位置不正确,我个人觉得这种情况下吸奶器以及老公吸都是吸不干净的宝宝才吸的干净!13850753039我微信
树友u29383234
把硬块揉开 疼也要忍着 然后吧奶排空 揉开了自然就有奶了