无意间怀上宝宝,以为这是老天爷给我的礼物,可是昨天医生却判我的孩子死刑,没有胎心,这是为什么,我不明白,之前查宝宝很健康,就一个月的时间,我不明白为什么

推荐回答
树友u50382276
一般胎停都发生在七八周,那个时候需要去拍b超看看有没有胎心胎芽的。之前没去检查吗?应该是早就胎停了的,14周都有胎盘保护,以后就是排畸检查,一般不会再胎停了呢
树友u50013514: 我在52天做了B超,那时候已经有胎心胎芽,而且发育很好,后面医生也没说要做B超,直到前天跟昨天出血我才到医院,然后结果就这样了
树友u50382276: 那12周时没有再查nt吗?按理说胎心胎芽有了,平时如果没腹痛流血什么的,怎么会默默的就胎停了呢
其他回答
树友u48227254
换间医院看看,是BC出错了吗?
树友u47185351
换个医院检查看看
树友u48538363
有说胎停多久了吗?