宝宝出生一个月了还是有点黄,影响大嘛?该怎么办?不想让孩子照蓝光遭罪。

推荐回答
树友u52325579
你首先要确定孩子是病理性的还是母乳性的,如果是母乳性的就没什么事,给宝宝断3天母乳就会退,如果不断奶3月之内也会自己退,平时多喝水,晒太阳,如果孩子是病理性的你想不照蓝光都不行,黄胆时间长了不退会影响宝宝智力的!
树友u37445802: 是生理黄疸!但是三个月退下去会不会不给打预防针
树友u52325579: 你可以在打针前几天给宝宝吃茵栀黄口服液,等到打针的时候黄就退了,打完针几天黄就又上来了,对孩子不会有影响,我家宝宝就是这样整的!
其他回答
树友u41154190
不大,打预防针黄疸严重不给打。多吃多拉多尿。多晒晒太阳脚丫,屁股,不要强烈得光,还是不行就喝点药,
树友u47189709
查血了吗?如果很高就要照的。太高对肝脏不好 会引起综合症。如果不高吃茵栀黄
树友u35480033
黄疸高吗?如果太高对大脑不好。最好去医院测测黄疸指数,给孩子喝点葡萄糖,吃点降黄疸的药,不行还有就是多给孩子晒晒太阳,但不要在太阳强的时候晒