我下午就要去清宫了,好心疼,有人像我没胎心胎芽吗?

推荐回答
树友u51017324
我到昨天停经整69天才刚检查出有胎心的 之前都没有 医生也说过不好之类的话 但我想着我月经总是推迟 有时72天才来一次 这次怀孕又没见红 就一直等 昨天超回来啥都有了 只不过比实际的天数要小 但是我认为没啥事
树友u43614214: 我是见红了,又宫缩过一次,我连胚芽都没有,看了几个医生都说不行了,我才去处理掉的!
其他回答
树友u52384294
老天会在赐给你个健康宝宝的,加油,
树友u52456227
遭罪啊 ...
树友u51528536
我去年也是没有胎心,两个月第一次就没有胎心,人工有痛人流,而且还清宫了,现在又有了,有胎心,