顺产第七天了,还是没有奶,用吸奶器吸的一口都不到,怎么办,昨天找催奶师,也推开了,但是还是没奶,急死了!!!咋办!!!

推荐回答
树友u13948250
树友u38863747: 宝宝不在身边,有黄疸,医院照蓝光里,再有五天才回来,天天想的心里不舒服,心情也不好,催奶师昨天推了,推了还是没奶,勉强挤出几滴
其他回答
树友u38651777
让老公帮你吸 母乳远远不止吸奶器吸的那点 你要对自己有信心 吸奶器再仿真宝宝的嘴巴它也是仿 母乳本来就是越吸越多的 多喝点下奶的汤汤水水 一定要对自己有信心