WANGYULANG

怀孕四个多月 前几天还是隐隐约约感觉的到胎动的 最近几天感觉不到了 而且感觉肚子也没之前大了 怎么回事啊 心里怕怕的

推荐回答
树友u46927265
有时候人不舒服疲劳,宝宝也会动的少,我就是那样,刚开始也担心,后来听说一般晚上6到10点动的多,躺下静下心来感觉,小家伙又在动,那应该没事,我前几天也那样,这几天又动的很欢,可能我肚皮薄,现在小家伙动,把手放肚子上可以感觉到在顶你的手哦,你可以试一下,实在放心不下就去医院看下吖
其他回答
树友u52115589
我也是这样的,不过应该没事儿,只是心里感觉,我对象老说肚子里有鱼吹泡泡的声音。
树友u31672625
不要担心,宝宝很坚强的,我之前在家打扫卫生,宝宝一直在动,嘿嘿,不知道从什么时候开始半天没动,以前只要我吃东西或者放音乐就动的特别欢,我非常担心,原来是我打扫卫生太累,他也累了睡觉去了
树友u52904703
去医院查查看看,没事也放心了。自己多注意点不要自己吓自己。祝你好孕