宝宝红屁屁用了药也不见好,还有什么招没?

推荐回答
树友u46433144
先不要让宝宝用纸尿裤了,白天给宝宝用尿布,让宝宝的屁屁,保持干爽,可以用香油涂抹宝宝的pp,宝妈可以在淘宝上搜索一下朵朵贝儿护臀霜,这个护臀膏,我觉得比好孩子的好用,每次需要给宝宝穿纸尿裤之前给宝宝涂上一点,防止淹pp而且可以有效缓解尿布疹
树友u40992007: 是用尿不湿过敏的红屁
树友u46433144: 香油就可以的,买那个护臀霜每次只要用尿不湿之前给宝宝洗屁屁,涂上很管用的,一点事都不会有。我家宝宝一出生就又现在已经七个月了,一直没断过,宝妈可以试试。
其他回答
树友u30851286
建议你可以早上晚上用温水给洗洗,洗2到3天就好了洗完也可以抹点药好的快
树友u36738632
是太潮湿了,每次尿完用干尿布放屁股下粘一下,不要使劲擦。屁股下铺的不要用隔尿垫或者尿不湿,早上或者下午带出去晒晒屁股透透气!不要勤洗屁股,保持皮肤干燥就好了
树友u48573891
擦香油,我家宝宝前两天也是,擦香油一天就好了,不要用尿不湿了,用尿布,保持屁屁干爽