树*****

我想问下大家为什么怀孕两个多月了没有什么孕吐的现象,宝宝在肚子里正常吗?我还没有产检的所以问问大家。

推荐回答
树友u29148926
个人体质差异,我9周+也没有孕吐,我基本每天都会吃一点甜酸姜,这个有缓解孕吐的,12周前要做一次产检,要测一下胎儿的胎心,了解一些胎儿的发育,建议宝妈还是去检查一下身体
树友u29077435: 我没什么反应就是偶尔脚会发软,爱瞌睡饭比较吃不下,其他还好
其他回答
树友u50346815
我也没有孕反应,就会容易困和累,放心吧,昨天做了nt检查,宝宝很棒。
树友u51793210
我和你一样'不用担心正常的
树友u46137173
有些人从怀孕一直到生,一点反应也没有,这都是根据个人体质,有的人就会一直吐有的会吐到生,好孕