好压抑 心里好多话想说 可不知道跟谁说 有苦自己知 真后悔跟了这样的男人 只有他说没有我说 感觉对不起宝宝了孕期都不开心 如果可以重来绝对不会跟这样的男人 后悔

推荐回答
树友u38844031
每个女人在怀孕期间都会遇到这样的问题,都觉得跟错了男人!因为他们不了解我们在怀孕期间所经历的那些痛苦,他们觉得我们抱怨都是胡搅蛮缠,这时候也只能自己想开了,谁也替不了你的!
树友u52047380: 就是 我抱怨几句就觉得我烦 我说话都是放屁
其他回答
树友u46451687
为什么呢,没有过不去的坎,女人怀孕期间就是会多想,有烦恼找朋友说说话,没事找我聊聊,听了我的事,你就没事会想不开了,笑笑,怀孕要开心点
树友u43595335
给你群进去倾诉
树友u45887709
女人对自己好点,他越不珍惜你你越要好好对自己