各位宝妈们,你和你老公的钱都是怎么花的?是个人花个人的?还是你花他的?还是他也花你的?还是你们两个人的钱一起花?

推荐回答
树友u45927151
怀孕期间,就得花他的,毕竟我没上班,而且女人就应该花男人的钱,你为他从公主变成黄脸婆,不花他的,等着别人花你老公的钱啊,这年头就这样,我说的花男人钱并不是代表你就只会花他的钱,你自己必须也有独立的经济能力,他给你花是他给的,你自己挣得是你自己的,这点要分清楚
树友u45761181: 就是我很纠结,我老公手里现在没钱,就几千,他总是想把我的钱提出来花,我不知道应不应该给他花,还是自己攒着花?你自己手里现在攒了多少钱了啊?
其他回答
树友u43125972
一家人为何要算那么明白?俩人都挣钱,做好计划预留生活费用,其他可以买理财。。
超级努力的老实人XGT
我一个月赚3000左右,看着老公负担整个家庭有点压力,所以每个月给他一半钱,帮他减少负担,他每个月给家婆3千左右,我有时候买点孩子东西,家用,偶尔买点菜肉,我一个月花1200块左右,结果他不但不知足,还嫌弃我花钱大手大脚,说我奶粉也不买,说我不会节省,没本事的男人真可怕
树友u44587519
怎么说呢,我的钱我自己花,没工作时他会给我钱花,我有我的小金库,老公不会管,自己支配!如果觉得他最近缺少衣物之类的东西,我会送给他,他每次都很高兴的跟朋友炫耀一下,可能觉得我很能理解他的心意,觉得自己很幸福吧!反正老公很疼我。