怀孕五个多月了,老公和婆婆老是吵架,我在中间夹着也很难受。今天我和老公准备搬出去自己租房子住,这个时候搬家不知道会不会对肚子里的孩子不好?

推荐回答
树友u48127972
还是记着点吧!好好跟他们商量!如果他们不听!只能为了孩子!叫他们给你每个月生活费!他们爱干嘛干嘛!不过现在还是需要有人陪的!因为晚上怕脚抽筋利害哦😊或许你可以装吧!他们吵架的时候你就不舒服!看他们怎么做!但是不要往心里去就行了!
树友u51350325: 关键是我婆婆这人很精明,对我很好,但是又想我们什么事都听她的,做什么工作要听她的,生活当中什么事都要听她的,真心烦得很。
其他回答
树友u45506999
别那么迷信好不好,什么时代了
顾田晨橙
我差不多5个月时候搬家的,也没什么不好啊,你少搬,让你老公弄就好了,我搬家都是 我妈妈跟我老公弄的,我基本没怎么弄
王箫璇1110
没什么问题吧,我刚怀孕的时候住6楼不方便,搬了一次,你只要不累就行