月经量少,两天左右就没了,而且量也少,能怀孕吗?要怎么做才能尽快怀孕?

推荐回答
树友u24670838
能怀的,要先调经的,我吃的盛 德轩滋补膏,这个调经蛮管用的,还助孕,提高受孕几率的,我吃了不是很久,月经就正常来了,月经颜色也正常,味道还行,不难吃的哦,你去 网 上就能买的到了呢
其他回答
树友u51423968
你这种情况很有可能是怀孕,你得注意一下了,不行去医院抽静脉血验验吧!想尽快怀孕,首先,俩个人必须都要心情好,其次,女方月经周期要准,然后就是月经当天算起,第15天同房,基本就差不离了,前提是南方,女方都没有其他的生理病!
树友j6e4yl3a
去买个排卵纸 每天记录下 哪天排卵哪天备孕
树友u44790235
我的也是这几天都是一点点来,也没测,不知道怀上没有。