我家宝宝11天了怎么脐带还不掉还有点血了

推荐回答
树友u37116399
其他回答
树友u37339405
我家宝宝18天才掉的,我怀疑还是不小心弄掉的。之前也有血,和黄色的东西,去医院医生说只要不是流太多血就没事,多用碘伏消毒,褶皱里也要弄开点消毒。我妈妈先用干净棉签把脏东西擦掉,再用碘伏消毒,最后撒上云南白药,让脐带那里一直保持干燥,每天早中晚各一次。
树友u41000346
我家宝宝将近20天才掉的脐带,没大问题,只是每天都要注意给他消毒,如果有浓液,要闻一下有没有臭味,如果有就要去医院看看了,如果没味,就用双氧水和碘伏消消……把脓液弄干净。每天都多消几次!
树友u44953657
我儿子那时候也这样,去医院,医生说发炎了,又买的各种药水天天消毒,过几天就好了!