孩子妈妈喂奶,乳头痛有什么办法解决吗?

推荐回答
树友u36056767
其他回答
树友u42426732
宝宝几天了呢?忍忍吧,刚开始乳头皮薄是会痛的,宝宝也可能会啃乳头,然后要注意的是确定奶水有多少,如果没奶水一直让宝宝空吸太久会被吸出血泡那也会疼的哦,多喝清淡的鲫鱼汤,然后可以买个安全的护乳霜,有的是宝宝吃奶之前可以不用擦掉的那种,然后每次哺乳完挤出两三滴乳汁涂抹乳头和乳晕,据说在下次哺乳的时候就不会那么疼了
树友u51924584
喂奶时不光让宝宝含乳头,还要把乳晕也含上,喂完之后挤点奶涂到乳头上
树友u41000346
不喂奶时,用自己的乳汁涂抹在乳头上,再次喂奶时疼痛会有减轻的。