亲们,7.3日来月经14号去检查,没有卵泡,这是为什么呢?

推荐回答
树友u52635800
没有卵泡就是不排卵,不排卵只是个症状,在临床上可以由很多原因导致,如多囊卵巢综合症,低促性腺功能减退以及卵巢早衰,去医院做一个详细检查吧,这样可能影响生育,不易怀孕,早衰就麻烦了,可能需要借助捐赠卵子,进行试管了~
树友u52157640: 医生说卵泡很小,算不上是卵泡,几天能发育呢?
树友u52635800: 不是发育的问题了,您这个及时卵泡发育了,有可能质量不是很好卵泡多么,大约多少个,这个卵泡质量不高直接影响到着床率,也不容易受孕的~