14年8月流过一次产,两个月,现在备孕快一年了,还没怀,去检查了精子抗体,染色体,做了输软管通水,都没什么问题,这个月去监测有优势卵泡,但是还是没有怀到,怎么办

推荐回答
树友u24670838
和以前流产有关系的,需要调理的呢,我吃的盛 德轩滋 补膏,这个是调理恢复子宫和卵巢功能的,我吃了这个没多久就发现怀孕了,味道也还行不难吃的哦,你吃这个先调理看看吧,提高受孕几率,调经助孕的,你去网 上能买的到的,只有东北有的呢
树友u48115687: 现在天气太热,吃补的吸收不了
其他回答
树友7uegkljn
亲 放松心情 现在医学这么发达 看看子宫内膜排卵期厚度怎么样 不要紧张 有时候想想 也许虽然宝宝晚来几天 但是会健康的
树友u53130591
去找老中医看看吧!,我也是一年多没有怀孕,老中医开了4服中药,吃了一个月都没有,就怀孕了!
树友u52635800
是不是现在卵泡发育不好,不利于着床了?有没有做详细检查啊,多大了,去做一下详细检查吧,不要耽误了最佳治疗期,到时候就麻烦了~~检查一下雌激素,卵泡数量和卵泡雌激素,看看指标