公婆跟我们一起睡一个小空调屋,睡觉俩人都打呼,好烦躁,我都睡不着,而且因为公公也在,睡个觉我都穿的严严实实的,好烦啊,

推荐回答
树友u46022506
树友u46336018: 谁知道啊,我也没怎么接触过他们,就在这呆了一个多月,不知道怎么想的,没考虑过我吗
树友u46022506: 你没跟你老公说吗,这么荒唐也不怕外人笑话
树友u46336018: 呵,我老公,那是他爸妈,他怎么会赶他们!昨晚我一夜听着呼噜声都没睡着,他自己也受不了,还用纸塞着耳朵,看我翻来覆去的难受的睡不着,他也没办法!这种事,再委婉的跟他爸妈说,他们都会觉得不让他们睡了!天气热,他们做小生意也辛苦,体谅他们,可这事就是怪怪的!我体谅你们,我就受着委屈!还怀着孕!
其他回答
树友u46329716
晕,怎么公婆也睡一个房间的。再买一个空调呗,不行叫你老公喊她们自己睡一个房间去,要不真的尴尬哦
树友u38625998
你应该跟你老公说明白,现在你和宝宝最重要!睡眠不好很影响心情的,让我如果实在没办法再装一个空调,直接走人,他们不走我走,我自己睡一屋,大不了吹风扇,跟婆婆也就算了,公公太说不过去了,我现在我婆婆让我留在她家睡我老公跟我都不在那,大夏天的多不方便,回自己家我都只穿背心和小内裤。我觉得这种事你不能忍让,原则问题!
笨笨的砂砾
我家最近也装了空调,我婆婆跟我睡一屋,不过她自己要打地铺,我睡床,我老公出差走了,公公自己睡,你这确实很不方便