树*****

和老公打架 两天不吃不喝 胎儿能流产吗。

推荐回答
树友u47803439
树友u50644172: 他对我经常家暴。现在更是不管我了 你觉得我为他要孩子值得吗。我去做人流他不会同意的 你说我该怎么办
树友u47803439: 都那样了还留着干嘛,那你就自己走,不要孩子了
其他回答
树友u48116616
就你问这问题,都没资格当妈!你老公也没资格当爸!都怀孕了还打架,还把肚子里的宝宝当回事吗??
树友u46906975
也不知道你是盼着流产还是怎么的 给你亲生骨肉饿两天,我对象就总是跟我说 你不吃没事啊 不要饿着孩子 虽然开玩笑 这样才叫关心!
树友u48061471
坚持十天不吃不喝,没准可以。一定要坚持下去啊!