有哪些可以去胎毒的!孕晚期就开始吃还是生前一个月呢!听说鹅蛋可以去胎毒!不知道哪里有卖的好多钱一个!我看淘宝都是四五块一个是的吗?

推荐回答
树友u46425689
能不能去胎毒不清楚。反正也有听人这么说。胎毒是什么我都不知道。四五块一个算便宜的了。夏天天气热,鹅不怎么生蛋,我老家夏天得卖七八块一个。鹅蛋太粗糙,真心不好吃。我婆婆在老家还想买了给带出来我吃。我公公前两个月在他上班那边的大市场给我买了十几个,到现在我都还没吃完。六块钱一个
其他回答
树友u41232585
医学上没有胎毒一说,鹅蛋的营养成分比鸡蛋鸭蛋还缺两种!不要盲目听说!
树友u42842033
鹅蛋去胎毒纯属造谣,鹅蛋是寒性的,孕妇最好不要吃,你可以搜下能不能吃鹅蛋就出来了,只要自己平时饮食注意,哪有这么多毒啊!
树友u41849811
我吃了好多,前段时间我婆婆更是一天煮一个我吃,突然有天小腹疼,我才告诉婆婆不要再弄了,鹅蛋性寒吃多受不了,准备等最后一个月再吃几个吧。不管是不是真的去胎毒也可以适当少吃点呗。我们这边好像6块钱一个。