现在心情特别没安全感 是孕晚期了吗 胎盘成熟二级 晚上会睡不好 失眠的状态 白天特别累还困

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!首先要弄清楚自己为什么没有安全感。如果是因为担心马上就生宝宝的话,其实完全没有必要。37周了,宝宝已经足月了,即使现在生下来也是很健康的足月儿,完全不用担心宝宝会出现什么先天发育不足。就想着马上和宝宝见面,可爱的宝宝天天吃着自己的奶水,妈妈是非常幸福的。调整好自己的心态最重要。
树友u41461564: 恩恩。谢谢
其他回答
树友u50985109
我也是,晚上不困,白天困,
树友u44880225
这个很正常的阿,我现在也是这个样子,一点都不需要担心
树友u45058378
我是这样 我的胎盘两级+了 前几天还见红了医生说肚子一痛就可以生了 可越是接近越是睡不好 累阿