怀孕九周两天,天天吐十几次,吐的胃痛受不了,喝水都痛,怎么办,有没有什么好的办法,谢谢。

推荐回答
树友u50245963
宝妈你去打点氨基酸,我六周开始吐,早上起来吐,一天到晚吃什么吐什么,吐的黄水都吐出来了,后来我去打了氨基酸,就不吐了,个人觉得效果很好,你也可以试试看噢。
树友u51676161: 你去医院打氨基酸打了几次,在打针的时候要吐,会不会妨碍打针,谢谢。
其他回答
树友u50835723
来点柠檬泡水喝很管用,我也是吐的厉害,泡水喝了三天才不怎么吐了
树友u49616125
你买点维生素B6,难受的时候就吃两片,但是一天最多三次啊,饭前吃,挺管用的,我前一阵子就在吃,对孕妇身体也没伤害
树友u50968494
哎,我干呕都要死要活的,人都瘦了几大圈,你这样更难过,生个还子太辛苦了