宝妈们今天不知道怎么了,阴毛哪里疼的不行了,不敢走路,不敢翻身,我这是怎么了啊?急 急 急 急

推荐回答
树友u27607795
树友u42208222: 没有见红,您的意思是提前要生吗?不会吧!才36周呢。
树友u27607795: 所以让你卧床休息,避免早产啊!孕晚期了凡事不要大意了
树友u42208222: 好的 谢谢宝妈
其他回答
亲爱滴朵宝贝
跟我一样的,我是生完第三天这样了,动不了了,医生检查说是耻骨发炎了,没吃消炎药的,开了好多消炎的,医生说看个人恢复情况,有的三个月有的半年还有的一年,我是慢慢下床移动迈步的,需要锻炼的,我闺女两岁三个多月了,现在睡觉腿都不能伸直,走路都往外拐
树友u38524182
那里是耻骨疼呢,孕晚期都会有的,耻骨正在慢慢的张开,为宝宝出来做准备。宝妈不用担心呢。
树友u44611135
我也是今天疼到我不敢走路,问医生说这个沒有办法的,只有生完才慢慢不疼。好想早点生,还有十几天不知道怎么办好。