各位宝妈怎么做🈶️助于顺产啊

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!根据我自己生了两个宝宝的经验,散步。我怀孕期间 ,每天都是坚持外出散步1-2小时。当然会有些累。但是生产的时候超顺利,特别我生二胎的时候,从进入产房到宝宝出生半个小时,医生都说太快了(从我到医院到生出来了,我老公还没办好住院手续,钱都没交)当时我都笑了。而且根本没觉得怎么痛,住院两天就出院了。生完后我就能自己走路去洗手间,排尿。感觉生宝宝好容易。散步还能控制体重增长。当然宝宝体重也在标准体重范围内3.4KG.
其他回答
树友u51076735
这个好像只能坚持每天多运动运动了,我是剖腹产的所以不用有太多。也走不动
树友u37171788
多走走,有助于顺产,还有要生的时候,疼的时候,千万不要大叫,这样等你生的时候,就会没力气的,
树友u34162402
后期多运动、听说爬楼梯是很好的助产方式