树*****

两个好朋友都生了女儿,我也好想我的宝宝是女儿,肚脐眼突出来,能判断胎儿性别么?自怀孕以来孕反应我不是很大,会不会也跟宝宝性别有关?

推荐回答
潼瑾时光
其他回答
树友u50554364
我怀大宝的时候一点反应没有,整个孕期就吐过一次,不能吃酸的,特别喜欢吃辣,在肚子里也没那么活泼,结果生的是儿子,所以和这些东西都没关系,宝妈还是顺其自然吧!
树友u47484993
不准的,我的肚脐眼也在外面突着,检查是儿子
树友u50554364
我怀大宝的时候一点反应没有,整个孕期就吐过一次,不能吃酸的,特别喜欢吃辣,在肚子里也没那么活泼,结果生的是儿子,所以和这些东西都没关系,宝妈还是顺其自然吧!