宝宝屁股烂的怎么办

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u30984709
洗完后晾干,别捂着,晾干就好了。晾干后涂上护臀霜(含有氧化锌的),再穿上好的纸尿裤。一定要好的纸尿裤,隔一段时间洗洗屁屁,晾干,涂上护臀霜,纸尿裤,这个顺序。夏天热,你这两天先给他洗洗,晾晾屁股,好一些再涂点护臀霜,过两天穿纸尿裤
树友u33509748
是不是宝宝用的尿不湿太厚啦。还是宝宝平时尿不湿换的不勤呢。宝宝的屁屁一定要护理好。每次大便一定要洗屁屁。在用棉的毛巾或布按压干哦。千万别搽干。屁屁烂了这段时间就先不用尿不湿了。用棉质的布料当尿片吧。以后只要宝宝有点点红屁屁就赶快搽菜油。很有效的。我自己两宝都是自己带的。这是我自己试过了的。很有用哦,
树友u33342918
我家的宝宝擦婴宝,效果挺好的!