宝宝36周了做B超检查双顶径79,医生说偏小不少,还说有可能影响智力。吓坏我们了,请问大家有没有影响啊!后期还长不长啊?

推荐回答
树友u43684605
我35周的时候是82,一直都是说双顶径偏小。但是没有说影响智力呀!孩子其他数值正常吗?我家宝宝只是双顶径偏小,有可能是遗传因素,宝爸和奶奶头就不大。如果腹围,股骨长正常就没事,宝妈放心
其他回答
树友u43473501
我不到31周检查是76,这么一对比的话确实小了
树友u41254527
我邻居家女宝出生前,头超大的,没办法刨腹产了,现在宝宝都快一岁了,看样子健康 正常的很,头也看不出来大的,个人觉得宝宝现在还没长好,谁能保证什么呢?!对吧
树友u43160680
以前没做过B超吗 33周8.5 了