最近几天憋屈,我婆婆去年做了个小手术,我给她端屎端尿擦屁股,出院后就到我家,住了一个多月,没有给我做过一顿饭,都是我做了她只等着吃,现在我怀孕了一个电话没有。

推荐回答
树友u24394617
树友u50600789: 谢谢这位宝妈,有些话还真是不知该给谁说。
其他回答
树友ia87u1p8
宝妈别钻牛角尖。婆婆生病你尽心尽力的照顾她,这是你的美徳,你当时也不是要她回报你,而是内心觉得这样做是对的。现在你怀孕了,心情异变,多愁善感,觉得人家不打电话就倍受冷落,呵呵,说不定人家正在准备着去照顾你呢!大多老人对爱的表达方式很含蓄,不会嘘寒问暖,但是,谁对自己好,每个人心里都有一本帐。相信老人心里对你还是肯定的,至少咱自己问心无愧对吧!别胡思乱想自寻烦恼,开开心心的!宝妈开心,宝宝才能健康成长!
树友u43529070
不要想那么多了,就这样想,孝顺老人就是给自己肚子里的宝宝积德呢……其实有时候婆婆照顾着真不如和自己老公单独过呢,又别扭又不能说,眼不见为净心不烦哈。
树友u49825147
如果你这样想,你不开心,对孩子也不好,觉得自己是受害者没啥好处。换个角度,你主动给她打电话,,告诉她自己的情况,问问婆婆自己该怎么保养,老人疼孙子,慢慢就会主动联系你了。我师妹结婚后,每天给婆婆打一个电话,没事也说两句,老人开心,年轻人也开心。