树友a37300684

各位宝妈 宝宝剃胎头需要给囟门处留着吗?我没有经验 给宝宝剃了个光头 回家被老公婆婆大骂 心情差透了 奶水跟着也不多了 天天都想哭 怎么办啊 自己都调节不好了

推荐回答
树友u32361562
树友a37300684: 他们根本不帮我 什么都我一个人做 在他们眼里 什么都没做好 宝宝不胖也说 宝宝胖了也说
其他回答
树友u51327879
不用,给宝宝买遮卤门的帽子,天热也给宝宝戴着,是剃的还是推的,我家宝宝胎毛是推的,因为怕弄破头皮造成感染,胎毛用来做车载挂件,不要哭,有说哭了奶水有毒哦,对你对宝宝都不好,心情不好想哭时多看看宝宝,
树友u52811650
我们这里都是全剃的呀,没事的,哺乳前期经常情绪不稳定,我也是有一点烦心事都想哭,可以找谈得来的朋友聊聊天,出去买点自己喜欢的东西,妈不够吃贴奶粉,自己不要给自己压力,常常出去散散心会好一点
树友u35051374
不要哭,会影响奶水。我们剃头就全剃光头。囟门不去用力按压又不要紧。就是剃光头后出门要带帽子。还有你不要再哭了。宝宝喝你奶也会有情绪化。奶水也会少。