树*****

老公弟弟(弟弟上门了)的媳妇过几天就要生了,老公不在家,我去医院看她应该买点什么东西呢?我想着买点水果和牛奶就可以了吧,又不是满月酒需要买这买那的

推荐回答
树友u32719196
我们这边都是这样的,如果生了要去看望,包个红包,以后满月酒的时候就不用包了,人直接去,你也可以买点衣服,等到满月酒再包红包,看每个地方风俗,
树友u33501384: 我也不知道了,问问我们村的长辈吧!哎
其他回答
树友u48799436
搞钱啊,买衣服的话,有时候别人买的他未必要穿,给钱的话,让他想吃什么或者留着让他自己去给孩子买衣服不是更好吗,
树友u46035363
我们这边孕妇是不能去看产妇的,对孩子不好
树友u47087981
牛奶水果也可以 或者你给她煲汤带过去 满月酒再买小孩衣服 又不贵 钱到时候给也希望