这么大热天坐月子的宝妈进。我顺产。今天才第17天。感觉每天时间好慢。每天也吃不进去。好想30天就出月子。真的受不了了。有没有一样的宝妈。

推荐回答
树友u16804518
树友u39276541: 我也一样?每次婆婆跟人家都说我吃一点点啥的。我都想骂人。怀孕的时候不管不问。因为看店。想吃的时候吃不成。她也没问我啊。那时候胃口都不怎么好勒。现在让我怎么吃?
树友u16804518: 我从下奶奶都可好,涨得没办法找的催奶师排出来的,刚出院两天又挤奶发烧,整个人都想要晕死过去,后来好了没几天又突然间没奶了,又开始天天吃药猪蹄,连着吃了快一周吧,前天又肠胃炎,胃疼拉肚子,痛不欲生啊!这个月子算是把罪全受了
树友u39276541: 发烧不敢喂奶吧
树友u16804518: 我不知道发烧就没停掉,后来吃了退烧药还有治挤奶的药,也一直没停
其他回答
树友u37377347
我抛妇产,10天开始就洗澡洗头了,今天27天了,都洗了6次了,现在天天开着空调,吃的饭没滋没味的,每天吃点水果改改味,
树友u45003727
痛苦死了,总说这个不能吃,那个不能吃,好难过,好像现在就出月子啊,不想在家待着
树友u37086434
我马上到头了,不过我这个月子算是废了,发了三天高烧今天猜退掉