闪妈的肥肥肥

美赞臣蓝臻是美赞臣系列奶粉中最高端的吗?

如题
推荐回答
幸福摩天轮812
百年品牌美赞臣推出灵感源自“母爱制造”的蓝臻系列,口味清淡,易消化不上火。同时臻选营养三剑客(乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA),且关键营养成分含量达到宝宝天生黄金标准,贴近宝宝天生营养所需,助力宝宝健康成长!
其他回答
盛夏的七月
是的,美赞臣蓝甄是一款来自荷兰优质牧场奶源的进口奶粉,它是百年品牌,真正的高端奶粉 。
树友u5222967
美赞臣蓝臻奶粉是目前比较高端的奶粉哦,它里面添加的乳铁蛋白成分是比较珍稀的
树友u38867656
是的,美赞臣蓝臻是美赞臣系列奶粉中最高端的,添加了乳铁蛋白和乳磷脂,满足宝宝天生营养所需,非常好的配方奶粉