关于生小孩给红包这件事,要是婆家亲戚装作不知道,你们说我该介意吗?老实说我可能大度不起来,我跟老公讲了,凡是假装不知道的人以后断绝来往!

推荐回答
树友u37219697
如果是当地风俗就不可能你给了老公家亲戚,而他们不给你的情况。到医院来看或不看你都是心意。我们这里只有长辈在你生小孩给红包,外公外婆给一万的话爷爷奶奶得是两万或更多,其他旁系亲属都是摆酒给。如果来医院或坐月子看你不叫给小孩红包,而是来看产妇给红包,大多数都是提礼品和补品,少数来不及买的就给几百块意思一下。
其他回答
树友u33189006
我这是有的,不过一般都是家里的直系亲属会给红包,随心赏的,宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷肯定是给大包,不过我家婆婆就扣,都明说不给了,一般我们的爷爷奶奶外公外婆就随心意了!单位同事啥的就是给孩子办满月时给红包!
树友u40520920
有句话叫你对我怎么样我就会怎么样对你,这种事,你也当不知道,心里懂就可以
树友u48021955
生了以后再说啊 现在还没生 怎么想那么远