人流四个月后可以备孕了吗,三月份胚胎停育,现在四个月了,我准备五个月后就开始备孕,各位给点意见

推荐回答
树友u37364692
树友u53055207: 是的,第一胎,结婚那个月就怀了,然后6周就停胎,现在四个月了,想五个月后备孕
树友u37364692: 没去检查一下吗 我认为应该去查一下 医生也给不出明确解释 只说是优胜劣汰 下次就好了 但是为了安全起见还是去查一下比较好 现在的社会这种现象太多了 有的是优胜劣汰 有的可能是自身问题导致的!
其他回答
树友u48331860
要看你胎停的时候是几周 如果月份大了 建议至少半年 最好一年 让身体恢复恢复 我是12周胎停了 打算一年以后再说
树友u48049890
可以了,我是4月停育,医生说三个月后可以备孕的
树友u26079689
我也是三月份,这个月开始备孕